HORARIO ATENCIÓN TIENDA VIÑA DEL MAR: LUNES A VIERNES DE 9:00AM A 7:00PM (DIRECCIÓN AQUÍ)
HORARIO RETIRO FÁBRICA CONCÓN: DE LUNES A JUEVES DE 9:00AM A 6:00PM Y VIERNES HASTA LA 1:00PM (DIRECCIÓN AQUÍ)
HORARIO ATENCIÓN TIENDA VIÑA DEL MAR: LUNES A VIERNES DE 9:00AM A 7:00PM (DIRECCIÓN AQUÍ)
HORARIO RETIRO FÁBRICA CONCÓN: DE LUNES A JUEVES DE 9:00AM A 6:00PM Y VIERNES HASTA LA 1:00PM (DIRECCIÓN AQUÍ)
Pasteles sin azúcar añadida hechos con tagatosa / alulosa.
Pasteles sin azúcar añadida hechos con tagatosa / alulosa.
Pasteles sin azúcar añadida hechos con tagatosa / alulosa.
Pasteles sin azúcar añadida hechos con tagatosa / alulosa.
Pasteles sin azúcar añadida hechos con tagatosa / alulosa.
Carrot cake relleno con nueces, frosting de queso crema y limón.
No Product Found!
Torta de zanahoria decorada con ¡huevitos de pascua! Incluye despacho gratis a Viña del Mar, Reñaca y Concón el Viernes 2 de abril.
Capas de panqueque rellenos de crema pastelera de naranja con ganache de chocolate bitter.
Bizcocho de chocolate relleno con manjar y decorada con trufa y glaseado de chocolate.
Torta en formato circular bajo, perfecta para 8 personas aproximadamente, este formato se puede conseguir en los siguientes sabores Oreo, Carrot Cake, Red Velvet, Pistacho Canela.
Bizcocho de chocolate amargo con mermelada de guinda ácida y chantilly vainilla.
Bizcocho de amapola con crema diplomática de naranja y rellena con manjar y frambuesas.
Bizcocho rojo con naranja, betarraga y cacao relleno de frosting de queso crema y cítricos.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, salsa de maracuyá, chantilly vainilla y frambuesas decorado con merengue.
Capas de panqueque rellenos de mermelada de frambuesa con ganache de chocolate bitter.
Carrot cake relleno con nueces, frosting de queso crema y limón.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, crema diplomátca de vainilla y plátanos decorada con merengue.
Bizcocho de amapola con crema diplomática de naranja y rellena con manjar y frambuesas.
Bizcocho húmedo de zapallo italiano relleno con frosting de canela y pistacho.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, salsa de maracuyá, chantilly vainilla y frambuesas decorado con merengue.
Bizcocho chocolate blanco rellena con frambuesas, manjar y trufa de chocolate blanco.
Bizcocho bitter de chocolate belga relleno con galletas oreo y crema de dulce de leche decorado con chantilly de vainilla.
Húmedo bizcocho remojado con crema, leche condesada y leche evaporada relleno de manjar y decorado con merengue italiano con un toque de canela.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, crema diplomátca de vainilla y plátanos decorada con merengue.
Húmedo bizcocho remojado con crema, leche condesada y leche evaporada relleno de manjar y decorado con merengue italiano con un toque de canela.
Capas de masa de profiterol rellenas de crema pastelera de vainilla y crema pastelera de manjar.
Tarta con relleno de crema de limón y merengue italiano para 10 personas aproximadamente.
Tarta con relleno de crema de maracuyá y salsa, decorado con merengue italiano para 10 personas aproximadamente.
Base de brownie de chocolate belga con manjar decorado con merengue y virutas de chocolate.
Tradicional receta de cheese cake americano con relleno suave y base de galletas molidas.
Masa dulce rellena de canela y azúcar morena con glaseado de queso crema y vainilla.
Plaquitas hechas de chocolate, perfectas para añadir a una torta o tartaleta y personalizar el pastel.
Helado fabricado artesanalmente por nosotros sin saborizantes químicos y respetando la formula italiana de hacer gelato. (Llamar a la tienda para elegir sabores según disponibilidad)
Queques artesanales para aproximadamente 4 porciones.
Plaquitas hechas de chocolate, perfectas para añadir a una torta o tartaleta.
Pastel individual en formato tradicional de cupcake con cápsula de papel.
Perfecto Pain Au Chocolat tradicional francés que se deshace a la primera mordida. Elige tu pack de 6 unidades listos para consumir o para hornear en tu casa.
Tradicional receta de suave y húmedo brownie y blondie norteamericano hecho con chocolate semi amargo y blanco.
Exquisita receta de fondant color natural sabor vainilla. Funciona perfecto para cubrir tortas, maleable, no chicloso de textura y firmeza ideal. Se conserva a temperatura ambiente y dura perfecto 1 mes.
Pirámide de cartón blanco con 3 niveles para 21 macarons de 4 cm de diámetro sabores surtidos.
Galleta tradicional francesa rellena con diferentes sabores.
© Color Pastel 2021 - Todos los derechos reservados